Chi siamo
Scroll To TopScroll To TopLe Terre di Gu è una piccola azienda agricola di montagna, biologica, etica e sostenibile. Abbiamo un agriturismo con una bottega per acquistare i nostri prodotti, un ristorante intimo e accogliente e quattro stanze confortevoli e luminose per godere una vacanza
nella quiete della piccola valle di Tenno ad impatto quasi zero.
Ciao, sono Manuel Guella, per gli amici Gu, classe 1978.
Sono Dottore in Scienze Forestali Ambientali, ho collaborato con il Museo di Scienze Naturali di Trento, sono educatore ambientale e Accompagnatore di Media Montagna del Trentino.
Già durante gli studi ho iniziato a lavorare i campi di mio padre: erano terreni scomodi, terrazzati e marginali ma ne ho colto subito l’alto valore ambientale ed ecologico. Ed è proprio da qui che pian piano è nata la mia filosofia: il Metodo di Gu.
Ciao, sono Martina, classe 1979.
Ho lavorato prima come responsabile vendite nel negozio di famiglia e poi come impiegata commerciale. Nel 2010, per un giorno solo, ho lavorato in un negozio di articoli sportivi e proprio quel giorno
ho incontrato Manuel che aveva aperto da poco la sua azienda agricola.
Ho sempre avuto un forte spirito ambientalista e con Manuel ho imparato tantissimo. Ho iniziato aiutandolo nei mercati locali, ora lavoro anche nei campi e mi occupo dell’accoglienza in agritur. Nel frattempo da Tenno ci siamo trasferiti qui a Pranzo e abitiamo all’ultimo piano dell’agriturismo con i nostri figli Daniel e Hermann.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. INFO
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.